[随笔] 个人对新会员的一点建议【原创】

好的楼主!已经完全受教了,原来金币与等级是挂钩的我现在才明白看来要好好珍惜金币啊

很早就注册了一直也没有闲下来,有时候空了上这里看看图和片子,可以说是比较惭愧了,读了兄弟的帖子还是受益匪浅。这些天先把号的等级升上去,探索一下坛子的更多领域。

本帖最近评分记录
  • g1037967581 金币 +2 回复认真,加分鼓励 2018-1-31 06:33

谢谢楼主的分享 学习了

之前我有一个账号注册好早了,09年左右注册的,但去年被封了,这个是刚注册的,那个账号被封之前也是好久没有登陆了,由于一些视频下载需要金币,看到好的视频就下载,也从没有用心回帖或点赞过,账号金币基本上没有了,所以就连续刷了几个回复,账号就被封了,以后来论坛要用心了!
本帖最近评分记录
  • g1037967581 金币 +3 回复认真,加分鼓励 2018-2-4 21:40

我去 一天一两百金币? 我是萌新 费了好半天的劲才有100多金币。。。
引用:
原帖由 假如爱有天意 于 2014-10-28 08:53 发表
今天早上,在论坛上看到一位一级会员求助,问为何自己由2级突然成为1
级不合格了,这是个普遍问题,有好多会员问过,也困扰了不少低级别会员,我
也为此专们发过帖子,现在,在补充回答一下。

由不合格变 ...

感謝樓主熱心地分享過去的心路歷程,讓後來者可以少點彎路,
真的是天下沒有白吃的午餐~

非常不错 写的这么详细 关于初级会员的疑惑解答的也很用心  楼主辛苦啦  升级其实也是个付出的过程 高质量的网站还得靠大家的自觉维护
本帖最近评分记录
  • g1037967581 金币 +1 回复认真,加分鼓励 2018-2-11 14:09

我一年前进入我们论坛的,虽然不同于其他论坛的"任务",需要参与到才能升级,更加的激发了整个论坛的活力。

原来如此,感谢楼主对新手的帮助

说的在理,管理也是人,人都有七情六欲,你一点贡献都不想付出,那你的死活谁也不会管