[心语小楼] 你好陌生人

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
Alfieri(2018-11-13 22:05):多向鱼哥学习金币会有的
引用:
原帖由 spsis 于 2018-11-12 03:12 发表

2018年11月11日  星期日  阴

本来今天想要吐槽一下战士版主兄的,想问问你为什么我昨天日记写了那么多字你却只给我发了5枚金币?可有什么版规依据吗?后来弄那个机器人帖子弄了半天发出来都十一点多了, ...
嗨嗨,我也发现这个问题了,版主发茶水费就2-5金这么点~非常抠~

引用:
原帖由 spsis 于 2018-11-12 03:12 发表

拼音了一下“五”,无,吾,舞,唔,呜,屋,物,午,武,误,悟,恶,梧,伍,雾,芜,妩,仵,乌。没想到wu这个音竟然能够表达出来这么多的意思、情景和心情。不得不说,汉字之奇妙,是语言的瑰宝。试一句:吾屋梧舞,午唔雾,恶无物,误乌呜,忤武,伍芜,悟妩。
你这个倒是提醒我了……
今晚上要参加造句游戏……我得造点这种同读音的句子……
thread-7825288-1-1.html

于先生好哇
加一层!
祝小楼
生意兴隆通四海
财源滚滚达三江

引用:
原帖由 spsis 于 2018-11-12 23:48 发表

2018年11月12日  星期一  小雨

昨天下了一夜雨,淅淅沥沥的,今天没太阳地面一直湿漉漉的。我今天的心情有点复杂。自从和牛哥分开之后多年,我很少自我反省过什么东西了,好在现在有个伯爵哥经常能陪着 ...
你好闷骚哦  君子有九思 色君子有十二思  比君子还多三思

为什么我总把你的名字看成南海十三娘呢 莫非是我老眼昏花了 唉
引用:
原帖由 南海十三狼 于 2018-11-14 00:40 发表

你好闷骚哦  君子有九思 色君子有十二思  比君子还多三思

引用:
原帖由 bojuefuren 于 2018-11-14 04:03 发表
为什么我总把你的名字看成南海十三娘呢 莫非是我老眼昏花了 唉
嗯 我也经常把祛湿看成咸湿

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2018-11-14 12:26 发表

嗯 我也经常把祛湿看成咸湿
hahaha,说明你们都是咸湿的人~湿人骚客

加一层
于先生好哇!
来转转!
想兄弟了哇!

加一层
鱼生好哇!
码字码到了小楼多不要了!
可贵可贺呀!
喝茶,喝茶!
悠着点哇!

码字码累了,游回家来透透气~

听听歌曲散散心~

[flv]http://player.yinyuetai.com/video/player/2721783/v_0.swf[/flv]

听歌完,游到床上找娘子睡觉~