标题: [失败教训] 什么不好。怎么会沉迷在赌里? [打印本页]

作者: 西大爷    时间: 2018-5-14 03:47     标题: 什么不好。怎么会沉迷在赌里?

哎。什么不好。就好赌这一口。十年前因为自己不成熟,家里有点事老婆什么的又不懂事。就出去自己找乐子。就迷上了赌。现在呢?人空空的。口袋空空的。什么都空空的。每个月生活费都不知道在哪里。混的失败啊。失败的不能再失败了。一直想着戒赌戒赌。这次已经好几个月没赌了。但是债务那么的一堆。该怎么办?没有希望的日子过不下去。我过来人。真心奉劝各位兄弟。这世界上赌和毒不能沾。一沾这辈子就玩了。没有出路的。现在的我是越来越迷茫。不知道前路在何方。上班一个月都不够还利息。怎么搞?天天晚上失眠、人已经越来越昏了。又昏又废。现在最怕看到天亮。天亮就要还债。无穷无尽的债务。利息。每天就是这样。在这里只是真心奉劝各位兄弟。不能碰赌和毒。嫖无所谓的。玩女人没几个钱。
哎,迷茫啊。我还在一个人死扛。不知道能扛到什么时候。摆脱不了这没希望的日子。
作者: 西大爷    时间: 2018-5-14 04:17

这晚上睡不着。明天又是还利息。哎。什么不好。偏偏去赌。赌什么呢?送钱。真心希望各位兄弟不去赌。其他都行。怎么玩都可以。真心希望!
作者: li7788321    时间: 2018-5-14 18:32

俗话说十赌九输,这是有道理的,每一个赌博的人都抱着一颗幸运的心里去赌,又有几个人能幸运到最后,到头来还不是人财两空,我们这习惯说学会四挂四回家卖房子,我见过好多客户为了赌博从几万变成几十万的赌债还不能自拔,各种空放,高利贷都用搞的妻离子散连家都不敢回,远离赌博吧
作者: niubage    时间: 2018-5-15 21:44

赌神看多了',香港的赌片那么多,都是误人害人的。
作者: lyjwowo    时间: 2018-5-15 23:08

赌博,只跟亲戚朋友玩,外人竟是拿局套你的。
作者: 霸王别腿    时间: 2018-5-16 08:44

中国人两大爱好,就是赌和吃,国家办的什么彩票、股票,其实也是变相赌博,这个里面利润很大,只许赵家人独占。吃就更不用说了,到处都是饭店酒店大排档,吃到昏天黑地,吃到浑身是病。嫖和养其实也是个无底洞,但还不至于欠债,主要是卫生问题和情感纠葛问题,这个处理不好也很麻烦。
作者: lanlan520    时间: 2018-5-16 10:00

所谓十赌九输,这些话都是大家自我调侃,赌场里面的人,没有一个是赌场拿枪或是用刀逼你进去的,筹码都是自己心甘情愿换的,赌是天性,其实每个人的一生都是一场赌局,每个人一出生就注定你的一生赌局,有的人一出生就是一把好牌,有的人则是一把烂牌,其实好牌烂牌只是一个条件,关键还是看玩牌人的水平,曾经看到过有人一把好牌,确输掉了所有,有的人一把烂牌确赢到了一切,曾经在云顶看到过一个老人,连打了17口庄,在羡慕老人的好运气的同时,听到的是后面的赌客说的话,老头这次一个能还上赌场的帐了。不敢说自己见过多少的赌,只是记得刚刚参加工作时,每个月的工资都是别人去带我领,为什么?珂珂,是输掉的。后来,也是交了N多的学费后,明白了些堵的技巧和奥妙,但那又能怎么样,最多是天天能吃吃喝喝罢了,赌,不经过很大的变故或是很大刺激是很难戒掉的。
作者: 单纯的色狼    时间: 2018-5-16 13:32

能回头就是好,周边很多朋友也玩,基本都是输。
作者: xh130    时间: 2018-5-16 15:23

赶快抓紧戒赌吧,好好去找个工作,做点正经事!
作者: bingjiang    时间: 2018-5-18 10:10

你现在有三条路
一是继续还债,但是目前的工作既然连利息都不够,那就找更辛苦更危险的活干……比如去中东非洲,一月至少3万起,考虑一下,但注意找靠谱的公司
二是继续还债但是想办法降低利息。借你钱的基本都是高利贷吧,你没有义务继续这么陪他们玩儿下去,和他们摊牌,降低利息,我还清你的钱,要么我就跑路不认账了,没有公司会在这上面太执着的,你能还钱他们就天经地义了。至于什么黑社会什么的你完全别担心,中国是共产党的天下。
三是干脆赖账跑路,本地不好呆了就换个地方,跑之前记得和老婆离婚,不要连累家人。
作者: cuchang    时间: 2018-5-21 02:17

赌博不是兴趣和爱好问题,是智商问题,你现在需要反省的不是是否应该赌博,你需要反省的是自己智力有缺陷,如果智力方面有缺陷,那你即便现在还清了赌债,你以后的人生道路一样会磕磕绊绊。我可以肯定,你如果现在一分赌债没有的话,还会去赌,哪怕是生活从头来过,你依然会去赌。话说的重了点,不过是实话。
作者: aabb147    时间: 2018-5-21 22:26

这玩意真是碰不得,除了做庄没人赢钱了,都是骗字。
作者: 西大爷    时间: 2018-5-23 19:51

11楼的兄弟说的是。赌博是智商问题,之前总认为能战胜赌博。其实是自己聪明过了头了。人家公开拿来做买卖的东西要是能赢真是不可思议的。现在我债务是多。不过现在我已经冷静下来了。之前的狂热都散发掉了。赌能赢没可能的。不存在的。家里还算有点底子。我现在虽然是瘫痪状态不过我如果扛还是能扛下去。虽然过程很痛苦。不过回头还是不晚的。我相信这个。现在我也不谈戒赌这种问题。因为赌我已经看清楚了。没可能赢的东西。也不会再碰。准备过几天振作起来回家去。从头来过为时未晚!
作者: uuarch    时间: 2018-5-23 23:28

以前跟同事去澳門
十幾位
只有贏錢的高談闊論僅一位
的確是十賭九輸
作者: fenghuizhou    时间: 2018-5-24 08:01

支持作者赞赞赞这是我见过最有趣最好玩和最感兴趣的帖子
作者: zouhui1361    时间: 2018-5-24 17:26

赌博本来就是这样,赢了还想多赢点,搞到头把赢的那点又输了进去,输了就想着翻本没想到越输越多,楼上的朋友说的对,十赌九输确实在理,上班如果不是高工资的话不如自己做生意,毒跟赌千万别沾,慢慢的就会还清的
作者: sxc928    时间: 2018-5-28 08:19

博弈论而已,这个完全是高智商头脑玩的
以前有个朋友,数学系高材生,专门研究博弈论
最后赚得满满的,但最后还是收手了
问其原因
见好就收
再问之
已挂名其赌场技术顾问,每月都发钱给他
叫他不要再去玩了
要是有厉害角色出现,他要去帮忙解决问题

但有一句话
他说到我心里去了
庄家压根不在乎赌客的输赢
他们的利润还是抽头
所以庄家会尽可能的客观公正
不要带着庄家故意这样或故意那样的心态
有这样的心态会输得更快
作者: 心为天使动    时间: 2018-7-12 16:20

只要你下决心不再赌了,找点实在的事情干干,钱一点点还吧
作者: hwzyyx    时间: 2018-7-14 22:42

十赌九输,你不可能赢,我们有个同事就是如此,输的够可以的
作者: ygythl1    时间: 2018-7-17 17:08

我觉得10的狼友说的好。可以多方面参考,多管齐下。楼主能发帖,就是好的开始。可千万别被债务压垮,而自暴自弃。
作者: 18bb    时间: 2018-7-21 22:59

好赌之人都对未来充满希望 不像我 我不赌因为我对生活比较绝望
作者: onion2022    时间: 2018-8-3 16:13

还是和家里人摊牌吧,一家人一起想办法,不然越陷越深的,这次花钱买个教训下次决计不能再碰了,一个人是扛不住的
作者: wudiluanbo88    时间: 2018-8-3 19:43

一般都是从和朋友打牌开始的,打着打着,就要借钱打了,我也是这样
作者: wwcd92888888    时间: 2018-8-4 10:38

黄赌毒,都不要沾,特别是赌博和吸毒,没有回头的,死路一条。
作者: 240542563    时间: 2018-8-4 13:39

十赌九输啊,世界杯期间我也玩了很多,感觉心脏都受不了了。滚球不收手,输了继续压,压的房子都快没了回头想想有什么用呢。唉
作者: 陌五    时间: 2018-8-5 23:30

最近过的很焦虑,没像楼主爱赌,只是工作状态相当不理想,毕业4年还是一平如洗,脑袋疼
作者: xiaolong1123    时间: 2018-10-13 20:27

赌真的是最破坏人性的东西,它会让你变得再也无法融入社会,即使赢了了也是
作者: pxs_bhx02    时间: 2018-10-15 16:28

十有八九是被人算计了,要学会好好和老婆生活,要成熟起来。
作者: 你看我色吗?    时间: 2018-12-4 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不是十赌九输,是十赌十输,这是概率问题,逃不过的
作者: ymhphip    时间: 2018-12-5 23:19

戒赌吧   现在想办法努力赚钱   以后别碰赌博
作者: woshinidayeye    时间: 2018-12-6 15:30

赌博的人要戒掉的不是自己对赌博的瘾,而是对投机的那种心理,自己认定赌就会输,自己相信才能解掉

欢迎光临 SexInSex! Board (http://yx51.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0