开心笑园(〇玖贰期)寒假吃鸡特训列表(1视频+23P+8则+三福利)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 463

开心笑园(〇玖贰期)寒假吃鸡特训列表(1视频+23P+8则+三福利)

版主评語: 温馨提示
请点击右上角的红心。 送人红心,手有余香,您的支持是对我最大的鼓励

笑笑茶楼第八季(翻页+8金币奖励):thread-7440148-1-1.html

茶楼爆笑笑话图片展

引用:
原帖由 流氓老四 于 2018-1-26 23:13 发表

出自第8季茶楼249楼回复

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-1-26 22:57 发表

出自第8季茶楼245楼回复

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-1-26 22:56 发表
我养的青蛙终于回家了!

出自第8季茶楼244楼回复

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-1-26 22:55 发表
自动售票机?????

出自第8季茶楼243楼回复

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-1-26 22:53 发表
这只狗花了几个星期刨了个坑,然后一屁股坐了进去,就……站    不   起   来   了!

出自第8季茶楼242楼回复

更多笑料 请茶楼欣赏

镇楼美女

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

视频类

艾伦和老板的老婆在床上,被老板当场发现

点评:现在爆料真是越来越多

图片类

点评:这天气真酸爽

点评:你还相信爱情吗

点评:猜拳之少林寺版

点评:老四能干,快上吧,错过了可惜

点评:看来3p不是梦

点评:谁知道这航班飞哪里的,你敢上吗

点评:老爸被儿子看不起了

点评:佛祖,我给你来根烟,压压精

点评:一张十元引起的血案

点评:最后一项最重要

点评:看来我不得不代替你男朋友来了

点评:你劳动才能养活她,你动手她才会出水

点评:这个结局太好了

点评:现在这个生意绝对好

点评:快寒假了,赶快报名参加吧

点评:菲律宾的警察学校毕业检测

点评:老四家装修,新招募的工人

点评:可以继续吹吗,把气球吹爆

点评:这砖头是塑料做的,砸不死人

点评:老四,专心吃饭

点评:猪:我死也要拉个垫背的

点评:大树,能教我这个绝招吗

点评:有一个会做爸爸的特效真好

[img][/img]

点评:前两天东京暴雪、多摩川的清晨景象。推特上已被狂转。

点评:冰镇红烧牛肉面

点评:虽然这图是ps的

点评:这个,谁敢试一试?

点评:这个我能举起一个地球

文字笑话类

今天客户打电话,问什么时间搞活动,今天我就特推出一款现金大酬宾如下特大喜讯500变百万:凡是春节前给我卡里存500元的人,满4000个我随机抽取一个人奖励1000000元!比福彩更诚信,比体彩更透明!500变1000000超划算!搏一搏,单车变摩托!拼一拼,如花变冰冰!赌一赌,骡子变路虎!诚信第一!绝不作弊!联系我,向我索取卡号!!!玩的就是诚信,赌的就是透明!

点评:这个比集资更快速

老婆:“老公,你下去把灯给关了”
老公:“我衣服都脱了,你下去关吧”
老婆:“哦哦,你先把眼睛给闭上”
一分钟过后
老婆:“好了,我现在衣服也脱了,你可以下去关了。”

点评:关了后,就可以上床干事了

结婚两年了没要孩子,有天逛街看到一孕妇经过,有些羡慕赶紧让老婆看。
老婆看了一眼说:我吃饱了肚子也有这么大。

点评:而且这还是10个月大的样子

女孩:“我怀孕了。”
男孩慌了,转身打了个电话给她妈妈,电话那头是责骂的声音,要求儿子与她分手,把孩子打了。
男孩默默把电话挂了,经过内心的一翻挣扎终于对女孩开口:“对不起,把孩子打了吧!我们分手!”
女孩一脸振惊:“开什么玩笑!这孩子又不是你的。。。”

点评:女的看来决定要做小三

大雪的天,零下十几度,我看到有个妹子在我车前面孤独的步行,天冷,她一定冻坏了,于是我把车停在她前面。
我:“妹子,天这么冷,坐我顺风车吧!”
妹子:“不,我步行挺好!”
我:“妹子,我不是坏人,你这样走着多冷啊!”
妹子:“大哥,想泡妹子你得下点本钱,坐你那破自行车上更冷!

点评:现在还有人去外面吹风吗

刚才去门口买豆腐脑,老板找我三个硬币 我不小心掉进老板卖的豆腐脑里了。
老板淡定的说:“别说话,这次不要你钱!”

点评:这么多的豆脑,可以吃一个月了

老公:“你该减肥啦!”
我:“我天天做运动哇!可还是这么肥能怨我么?”
老公:“你做啥运动了?”
我:“没文化真可怕!特么你查查字典去‘吃’不是动词啊?”

点评:你也该拉了,吃的比拉的多,当然肥了

劲爆福利

绝色     有码

SDDE-525 誰とでもヤル女は実在した!―噂のヤリマン団地妻に潜入取材!―

SDMU-766 真正中出しAVDebut エロムチボディタトゥーギャル Anela-アネラ-

MILK-007 童貞筆おろしドキュメント!!!母性溢れるこんぴかの中出し卒業式!!! 紺野ひかる

视频福利下载地址

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

休闲区招聘会专场 thread-6706846-1-1.html

近五期开心笑园链接

近五期开心笑园链接

开心笑园第87期 韩最美啦啦队长 干羞羞之事请关门 内涵基佬+百合 28P+8文字+5福利:thread-7418364-1-1.html

开心笑园(第捌捌期)年底了,把希望与失望都给填埋了(1视频+23P+8则+Julia两连发):thread-7429869-1-1.html

开心笑园89期 125车神小马林 JB辣的原因找到了 28P+7文字+4步兵:thread-7437523-1-1.html

开心笑园(第玖拾期)首都买房的钱去其他地方能干啥(1视频+23P+8则+三福利):thread-7444430-1-1.html

开心笑园091期  2017年IPA奖图片展 贱猫贱狗的传说 未插便射 26P+6文字+4步:thread-7456478-1-1.html

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

本帖最近评分记录
  • 流氓老四 金币 +58 镇楼美女够诱惑 如此3P够震慑!!! 2018-1-27 23:48
  • 流氓老四 贡献 +1 镇楼美女够诱惑 如此3P够震慑!!! 2018-1-27 23:48

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 463

今天正好不开心就看到看新乐园了人走茶凉这句话我算是知道了很冷的冬天

开心乐园 冬天哪也不去了 好在还有乐园在陪伴

外面下着雪,看着笑园在家快活一下算了!福利福利我最爱

镇楼美女下面隐藏了什么内容,太诱惑了,一定要回复看看,这么美丽的黑丝美女,真是极品中的极品

我来回复啦, 我要福利, 前几期的福利我都看不到了,这是为什么啊?

真。基情四射,好基友可以抚慰你的心灵,亦可满足你的需求

福利贴依然很诱人!镇楼美女依然很美!冻住的牛肉面亮了

冬天猫冬中 ,看看开心笑园来开心一下哈。

外面太冷了,还是在家看看每周的开心乐园实在