[商机交流] 说说共享人妻

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 11

说说共享人妻

起因是这样几件事:

一、前几年网上约炮约到一个少妇在宾馆工作,打扫卫生之类,以为可以慢慢勾兑的,哪知道少妇比我敞亮,直接说不就是想搞我吗,多少钱一次等。了解了下人家说的也是实情,我们暧昧的目的不就是要上她吗?何必这么虚伪呢,她也一样与其花多长时间让男人白玩,不如直接实质性的说问题。看了她经济情况也不缺钱,可以说就是好玩。

二、我约过好几个人妻,良家的。搞过几次后有几个会慢慢提物质要求,我开玩笑说要不介绍两个老板跟你玩玩,也比榨我这穷光蛋好。她们也基本上同意,没有认识老板的路子,不然谁搞不是搞啊?

三、现在绿帽子越来越多,有绿帽情节的男人也越来越多,好几个外地绿帽爱好者希望我去开发他老婆让男人搞,我自己没有时间计划,介绍的几个狼友也加班都如愿了,试想如果在附近能找到这样的朋友,他们想办法带老婆交给我们去开发,开发好了介绍现成的资源,他满足绿帽需求,他老婆满足性欲和物质,我们赚点小钱生意亨通不是一举三得吗?

所以如果能组织部分人妻兼职做这个也蛮好,当然我们想有收获就不能仅仅是介绍,能有一个实体最好,比如洗浴中心,KTV之类,不用多久客人都知道怎么回事了,大家心知肚明就好办事,这个肯定不能做广告的,你说是吧?
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2017-10-6 09:22

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 11

世事无绝对,只怕有心人,还有句话说,存在的即是合理的,市场虽小,但一定有,这个说起来是违背传统道德观的,因此大家也都明白,你这除了母系社会背景会允许公开存在,现实中很难推广,推的比较广的时候就是打击的时候,所以,如何保持长久活力才是发展的硬道理,支持你先
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-10-6 09:23

搞这个是个门道啊  关键是能不能吃得消 这种就像是努力十多年 一夜回到解放前  那就不划算了
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +1 回复认真,鼓励! 2017-10-6 09:23

楼主的想法真的挺好,但是自发归自发,弄个群有同好的一起打打擦边球没问题,但上升到盈利和组织层面,就有法律风险了。
组织约炮说实话没啥,但是组织以盈利为目的的或者有伴随盈利活动的…………分分钟判进去…………
本帖最近评分记录

因此如果要打擦边球,我有几个建议
一是平台放国外,以论坛+付费会员形式
二是严格保障会员隐私
三是安全最重要,付费会员可以以购买合作医院的体检送会员的方式进行,既确保身体安全,又确保客观利润,怎么样?
四是平台以相亲交友为名,明面上必须是严禁违法违规,严禁付费交易,实质上么……封闭的付费论坛……
本帖最近评分记录

对于楼主这种,将兴趣转变为生意的想法表示称赞啊、但是,鉴于国内这样的限制环境,要不就别搞,要不就大搞,看你的资金如何,建议,一,旅游团形式,二是,高级会所(俱乐部)形式的。还能建议一下。要是没有什么资金的话,那就别搞了,
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +3 回复认真,鼓励! 2017-10-7 08:42

想法很不错,但是实际操作还是有一定的难度的,现实问题啊。

回复 1楼 的帖子

这个你即使说是人妻,时间长了也是鸡,除非你能保持不断有新鲜血液进来
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +1 说白了…是的 2017-10-9 17:29

需求是解决很多问题的关键,熟女要资源,你有,你就上

供应会跟不上的,这个只能小范围内玩玩可以