[求助咨询] 被骗的很惨,想放弃了

楼主自认为是谨慎小心的,但是社会套路太深,人情又太多。俗话说只要功夫深铁杵磨成针,你发小对你推销又有这种精神,你这根铁棒也给磨成针了,而且前期还有收益,让人难于自拔。正因为楼主之前做事小心谨慎,遇到股灾也能全身而退,就没有经历过稍微大一些的危机的深刻思想,似乎赚钱并不那么难。没想到等到你去经历这种危机的时候,这个危机却如此之大,让人难于承受!不得不说楼主经历的骗局还不如E租宝那类受骗的了,E租宝影响那么大,至少被关注,政府能行动,你这种事情你不说根本没人知道,政府不会大动作,能挽回的概率基本没有了。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +5 楼主能不能分享一下整个被骗的经历?我能给 ... 2017-9-27 22:51

谢谢兄弟们的金玉良言,我现在也想了挺多的项目,可惜以前的人脉有点不好用了,暂时先混着饭吃,看看往后走还有没有什么机会。
其实这个骗子挺有本事的,他2010年来长沙的时候还骑着个电动车身无分文,最开始在我朋友的投资公司跑跑业务而已,后来慢慢的认识银行的领导,嘴巴能说喝酒厉害,一步一步结识了几家银行的高层,我彻底入坑就是我有个朋友有个老式的小楼房5层的,他公司缺钱想抵押贷款,但是他自己征信记录太差办不了,结果这个骗子一个礼拜给他把贷款放下来了,还没收我一分钱费用,我记得我陪朋友去省分行面签的时候,两个副行长给他端茶递水,哈腰点头的。说真的,我现在都怀疑是不是银行这些人在一起演戏了,当时出事之前我也知道有几个银行领导放了挺多资金在他这做垫资过桥,出了事以后电话都不肯接我们的,假装不认识一样。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +20 兄弟,挺住 2017-9-27 22:56

回复 11楼 的帖子

现在快一年的时间了,没抱什么再挽回的幻想了。还好我欠钱的这些人都是我特别好的朋友,也没有说一定要起诉我或者逼我,可是越这样我越不好受,欠钱我自己心理压力大,一般的工作又不想做,哎。。。。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +5 回复认真,鼓励! 2017-9-27 22:56

虽然和各位素不相识,但是看到你们的回复,好很多了,非常的感谢,如果有一天我还能振作起来,来这里再好好答谢各位。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-9-27 22:56

楼主,你还年轻,许多人都是被逼到绝境后才迸发出的潜力。成功过一次的人,只要没有不良嗜好,很容易能成功第二次,你可能需要点启动资金,找点活干干,或者帮朋友跑跑业务啥的都可以。想办法先弄到启动资金是当务之急。

兄弟的遭遇和我差不多的,你还好,是被朋友骗了,起码心理上还过得去
我是被自己弟弟骗了,也差不多快一年多了,我自己心理上都过不去
其实 回过头来一想,资本都有自己运作的规律,太大的利润不符合资本运行的规律 ,出事肯定是迟早的
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +5 回复认真,鼓励! 2017-9-29 09:43

楼主的经历也警示我们,其实很多时候骗局并不高明,但是往往是当局者迷。楼主如此信任朋友,想必也是个重情义之人,落难时往往能看清世间炎凉,或会有雪中送炭者,但真的不多。建议楼主先找份工作改善下现在的生活,调节好心态,再慢慢东山再起…
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +3 回复认真,鼓励! 2017-9-29 09:43

还是贪念作祟,我们这边也差不多这个情况,你想要老板的利息,老板就要你的本金。

回复 6楼 的帖子

常尽人情冷暖才会变得成熟,有钱了你朋友会多,没钱了但也会有一两个支持在你身边的。好好对自己身边对自己好的人,虽然说人不能分三六九等,但就是你困难的时候你才能看清楚人的本性。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +3 回复认真,鼓励! 2017-9-29 09:44

我朋友劝我参与“LR国际增值积分” ,不知道是不是与楼主所遇到的相似. 估计又是一个庞氏骗局。 反正我就相信他是不会掉馅饼。我是没有参与,我劝他不要相信,他也不听。人哪,贪嗔痴有几人能轻松过关?
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-9-29 09:44