[商机交流] 探讨一下,1万块钱的创业项目

本主题由 bingjiang 于 2017-9-10 22:53 设置高亮
楼主是已经有成品了吗?觉得这个项目还不错。但是可能需要一些资源去匹配吧,我手边倒是有移动电源的一手资源,可以考虑合作。另外专利这些掌握在哪里?楼主是在这里招代理商?做分销?还是怎样?
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +1 回复认真,鼓励! 2017-10-6 09:04

楼主,作为一件衣服除了酷炫,但还要有舒适和安全。不知楼主是否了解自己的产品。

引用:
原帖由 17171717a 于 2017-10-7 18:22 发表
楼主,作为一件衣服除了酷炫,但还要有舒适和安全。不知楼主是否了解自己的产品。
这个东西不能算是严格意义上的衣服,安全性没问题,舒适就一般般了。一块柔性LED版夹在中间,不可能非常舒服,短时期穿还是OK的
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +5 回复认真,鼓励! 2017-10-9 00:24

引用:
原帖由 chileni365 于 2017-10-6 05:49 发表
楼主是已经有成品了吗?觉得这个项目还不错。但是可能需要一些资源去匹配吧,我手边倒是有移动电源的一手资源,可以考虑合作。另外专利这些掌握在哪里?楼主是在这里招代理商?做分销?还是怎样?
这是新品,商业模式探寻中。。。。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +5 回复认真,鼓励! 2017-10-9 00:24

标题

阆中羞涩,只能在语言上支持你了。

个人觉得,第一个技术上要做到成熟易用有些难度,另外最重要的是没有什么技术壁垒,即使有市场,你刚做出来,马上市面上各种各样的类似产品都出来了,那么到最后就是拼资金实力了,恰恰又缺资金
本帖最近评分记录

完全同意!可能可以赚一票。市场起来以后,就是杀价格了。
引用:
原帖由 xtongx 于 2017-10-13 23:04 发表
个人觉得,第一个技术上要做到成熟易用有些难度,另外最重要的是没有什么技术壁垒,即使有市场,你刚做出来,马上市面上各种各样的类似产品都出来了,那么到最后就是拼资金实力了,恰恰又缺资金
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +1 回复认真,鼓励! 2017-10-14 21:15

再降低些成本,机会大。而且很快市场上有大量的仿制的低成本的出现,提前降吧。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +1 回复认真,鼓励! 2017-10-17 21:12

留下微信或者扣扣号啥的 这样联系太麻烦还要翻墙

这个挺好的,如果能把衣服和LED分离做单独模块,市场会容易些