[版务] ★【赌鬼俱樂部】★ 体育迷&球迷之家:各类竞技竞猜讨论、互助交流、调侃娱乐

今天我开的那个盘,时间一直不对,我就知道会出问题,果然黑了

引用:
原帖由 风间炎月 于 2019-6-16 22:28 发表
我一直以为你买了主胜,我还说又输了

感谢 ,赢回来二千五

引用:
原帖由 风间炎月 于 2019-6-16 22:28 发表
感谢风月!黄师傅今天太假了,坐庄赢,全民赢,私庄赢,就输了几个下注的~再哭穷烂jj

引用:
原帖由 jwzjw1001 于 2019-6-16 22:46 发表

感谢风月!黄师傅今天太假了,坐庄赢,全民赢,私庄赢,就输了几个下注的~再哭穷烂jj
好不容易下个决心收庄,沧月的盘都被你抢了,比你晚了几秒

我日,大蒂蒂的3W盘读秒进球日穿盘

引用:
原帖由 huangshifu0 于 2019-6-16 22:54 发表
我日,大蒂蒂的3W盘读秒进球日穿盘
我都要放弃了,七十多分钟还是三比零,
最后都没看   
怎么最后90分钟一分钟的时间内主客队各进一个球?

引用:
原帖由 农妇山泉有点甜 于 2019-6-16 23:06 发表

最后都没看   
就是补时阶段各进一个,真是无语了。

引用:
原帖由 农妇山泉有点甜 于 2019-6-16 23:06 发表

最后都没看   
我都不记得上次三万盘赢是什么时候了   
很久远了   

引用:
原帖由 农妇山泉有点甜 于 2019-6-16 23:09 发表

我都不记得上次三万盘赢是什么时候了   
很久远了   
5-1,你只能赢半

引用:
原帖由 huangshifu0 于 2019-6-16 22:52 发表

好不容易下个决心收庄,沧月的盘都被你抢了,比你晚了几秒
c觉悟吧,你自己都没信心的!下次看你收庄就躲远点