[随笔] 想快速升级脱离菜鸟的朋友点进(也谈谈我的升级之道)

多谢LZ分享经验,可以少走弯路,我也要努力升级。

主要是下载耗分比较多,我经常会帖子什么的,但是只要下载,很快就没了

感觉说的很有道理,之后怎么晋级的方式也明晰了。其实很久之前就注册账号的,大概是07年前后吧,但那时候网络是不是登陆不上,而且总是用手机居多,还是诺基亚系列用的2g网。对于回帖啊,支持啊都没有什么太多的研究。个别时候回帖也是为了凑点金币能进某些板块,原创文就更没有了。后期再后来由于工作和其他原因,来论坛也少,再加上网络等其他原因吧,可能一年都不见得来几次,最后发现悲催了,账号被销户了。这个账号申请可能有一两年了吧,但是登陆不多,这次要好好经营一下了。
本帖最近评分记录
  • sd225597 金币 +3 回复认真,鼓励! 2018-4-10 00:03

注册半年了,想升级,文笔又不好,写不出原创文章来,升级太难

想要升级快,一定要勤快,看帖多回复,认真多评论,切勿搞复制,语言多原创。

看了楼主的文章,对于新手的我来说有相当大的启发。你前半段所描述的内容,如果复制不违规的话我就不用艰难的打字了,因为我的经历几乎跟你一模一样,先是满足于下片,不知道如何赚取金币,进不了的就不进,随便在外围逛逛,所以在十几天前,我还是没有取得合格(2013年3月19日注册)。前些时间偶然间进了休闲板块的茶聊区,看到看贴后回复能得一金币,回了一贴试试,马上来了一金币,欣喜若狂找到方法了,以后的几天拼命回复,目前已到2级,300金币了。目前唯一困惑的是不知如何激活,怕违规将一下回到解放前。
本帖最近评分记录
  • sd225597 金币 +4 回复认真,鼓励! 2018-4-14 20:29